2
Налить в стакан немного воды
и постепенно всыпать гипс так, чтобы
над поверхностью воды возвышалась
небольшая горка из него. После этого
все перемешать до образования густой
однородной массы без пузырьков.
3
Когда гипсовая масса будет готова, разлить ее по формам.
Количество гипса зависит от того, что вы делаете. Для
кашпо необходимо наполнить ячейку полностью, а для
поддона — до середины.
4
Оставить гипс для застывания не менее чем на один
час. Перевернуть формы над мягкой поверхностью
и осторожно извлечь гипсовую заготовку.
3
Прежде чем начать работу
с гипсовыми формами, надо дать
им как следует высохнуть. Затем
отшлифовать их поверхность наждачной
бумагой.
803
предыдущая страница 12 Дом Мечты №067 2013 читать онлайн следующая страница 14 Дом Мечты №067 2013 читать онлайн Домой Выключить/включить текст